0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Платья для полных женщин 2018: новинки с фото

Для полных девушек вопрос выбора платья стоит довольно остро. Большие размеры всегда нелегко «садятся» — нужно учитывать множество моментов в отношении фасонов, отделки, цветов и многого другого.

В целом мода этого года рекомендует несложные по покрою платья, оригинальные расцветки и умеренность в декоре. Вы увидите разные платья – и совсем простые, без украшений, и такие, где используется различный декор.

Летние

Лето ознаменуется легкими тканями. Главный момент всех коллекций – шифон и другие полупрозрачные материалы. Из них шьют платья и используют ткани в качестве отделки или вставок. Цвет встречается как однотонный, так и с принтом.

Длина колеблется во всех диапазонах, кроме мини, но это не значит, что коротких платьев нет совсем, они есть, но смотрятся довольно скромно.

Силуэт может быть прямым, А-образным, приталенным. Уже давно узкая талия перестала быть прерогативой худеньких женщин – сейчас такие платья носят все комплекции!

Статья в тему:  Фасоны длинных летних платьев для полных

Из особенностей можно выделить асимметрию подола или рукавов (как коротких, так и длинных). Вырез обычно имеет овальную форму, есть неглубокие треугольные декольте, много платьев на широких лямках. Появились открытые платья для полных. Вечером их можно дополнить летним кардиганом или жакетом.

Зимние

Здесь наиболее востребованы платья-баллоны, модели с асимметрией подола, зауженные к низу модели, прямые варианты. Очень актуальны различные платья свитеры, а также длинные платья с длинным рукавом. Также посмотрите в сторону платьев из джерси или из твида.

Длина в моде абсолютно любая, но наиболее востребованы платья до колен или до середины голени. Платьев в пол почти нет.

В этом году очень актуальны крупные вязаные украшения, если платье и само вязаное. Например, это могут быть косы, ромбы и другая классика вязания. Встречаются вставки ажурной вязки. Если платье из гладкого материала, то в основном декор носит конструкционный характер: различные защипы, легкая драпировка и так далее.

Длина рукава либо стандартная, либо до локтя. Три четверти дамам с полными руками не рекомендуется носить и дизайнеры следуют этому убеждению. Горловина либо хомут, либо овальная, есть варианты с вырезом под горлышко. Если платье закрытого характера, не исключен рубашечный круглый воротник.

Весенние и осенние

Осень и весна в этом году представляют нечто совсем разное, хотя встречаются общие элементы.

На каждый день это чаще всего максимально простые платья, которые могут выделиться принтом или цветом, на выход дизайнеры предложили более нарядные модели.

Весенние платья традиционно более светлые, а осенью носят модели приглушенных цветов. Весной больше легких и блестящих тканей, осенью – трикотажа и шерсти. Длина в весенних коллекциях до колен или чуть выше, а в осенних – ниже колена и до середины голени.

Статья в тему:  Мода для полных мужчин 2016 весна лето

В остальном можно найти много общих элементов: фасоны воротника, силуэты и многое другое. Силуэты платьев либо прямые, либо приталенные, много закрытых платьев и вырезов под горлышко.

Платья для полных в полоску

Полосатый принт — актуальная орнаменталистика одежды разных типов, поэтому подобрать стильные платья для полных в полоску горизонтальную, вертикальную, диагональную вы также сможете в новых коллекциях.

Помните, полосатые платья для полных нужно выбирать с полоской, что не расширяет вас визуально. Так, к примеру, платья для полных в тоненькую цветную полоску будут очень удачно дополнять фасон, а вот широкие полосы, расположенные в «рискованных» мест, будут наоборот увеличивать ваши объемы.

Так как полоска идет не всем, уже одев платья для полных с полосками правильного типа, вы почувствуете, красиво вы выглядите, или нелепо.

Какие платья для полных 2021-2022 советуют стилисты в, первую очередь

Как и для стройных и изящных, так и для модниц с лишним весом, несомненно, будут актуальны такие фасоны:

  • Платья для полных прямые и футляр,
  • Длинные платья для полных ампир,
  • Красивые платья для полных маллет,
  • Стильные платья для полных солнце клеш французской длины,
  • Модные платья для полных с широкими рукавами, колокольчиками, три четверти,
  • Женственные платья для полных с баской и воланами, милыми рюшами,
  • Платья для полных с оборками, складками, оголенной спинкой,
  • Вечерние, пляжные и летние варианты платья с красивым декольте и на бретелях.
  • Модели с V-образным вырезом, вырезом лодочкой,
  • Платья для полных рубашка, свободные по крою, с запахом.

Стильные платья на лето для полных женщин 2018-2019

Самые модные летние платья для полных барышень это конечно свободные и легкие фасоны модных расцветок. Цветочный принт, полоски, яркий желтый, нежный розовый и освежающий лаймовый оттенок идеально подойдут для летнего сезона 2018-2019.

Статья в тему:  Платье с заниженной талией для полных

Если это свободный фасон это не только прямые модели. Стильные асимметричные покрои, сарафаны трапециевидной формы, длинные в пол летящие силуэты очень гармонично смотрятся на полных девушках.

Если выбирать короткие платья на лето для полных 2018-2019 лучше фасонов А-силуэта вам не найти. С пояском или без, с рукавами три четверти, на бретельках или на запах – самые модные варианты летних коротких нарядов для полных женщин.

Очень эффектные и стильные платья для полных на лето приталенного фасона необычной расцветки, в подобном наряде можно отправиться на работу и даже коктейльную вечеринку.

Модные фасоны платья для полных 2018-2019 – фото красивых платьев больших размеров для девушек и женщин

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Летние платья для полных — модели

Обладательницам роскошной фигуры не стоит стесняться носить платье, ведь это универсальная одежда, которая подходит абсолютно всем женщинам, главное, выбрать подходящую модель. Поэтому, отправляясь в магазин на поиски летнего платья, обратите внимание на следующие варианты.

В первую очередь стоит избавиться от стереотипа, что летнее платье для полных обязательно должно быть свободным. Наоборот, платье-балахон на полной фигуре будет смотреться бесформенно и лишь визуально добавит объема. Зато умеренно приталенные платья с выточками прекрасно подчеркнут достоинства пышной фигуры.

Выбирая летние платья, следует обратить внимание на модели с завышенной талией. Такое платье скроет полный живот и бедра, а также привлечет внимание к груди. К слову, все полные женщины должны годиться своими роскошными формами и уметь подчеркивать их, поэтому постарайтесь выбирать платья с акцентом на груди. Идеальный фасон летнего платья для полных – трапециевидный или А-образный силуэт с подчеркнутой линией талии под грудью и V-образным или квадратным вырезом.

Статья в тему:  Фасоны для полных девушек

Также на полных женщинах очень хорошо смотрятся слегка приталенные платья длиной до колена, которые нужно носить в сочетании с широким поясом на талии, наподобие корсета. Очень красиво смотрятся платья с открытыми плечами, но если вы считаете свои руки слишком полными, выбирайте модели с рукавами и просто накиньте на плечи шелковый платок. Фасон рукавов не должен быть слишком широким, а рукава-фонарики и вовсе противопоказаны.

Модные шикарные платья для особых случаев (картинки)

Полные дамы выглядят шикарно в шикарных платьях, а сегодня многие именитые дизайнеры вдохновляются моделями размера «плюс». Они шьют для женщин и девушек с пышными формами наряды, в которых они настолько красивы, что никто не посмеет их упрекнуть в наличии лишних килограммов.

Смотрите еще.

Примеры самых красивых на сегодняшний день творений от кутюр.

Жан Поль Готье 2005 год.

Но что делать если ты очень маленького роста? Для невысоких подойдут вертикальные линии в наряде и каблучок.

А если вы не знаете, к примеру, какое одеть на юбилей, длинное из штапеля и шелка в русском стиле буду идеальным решением. Также наряды А-силуэта (или трапеция) и Little Black Dress вполне подойдут для торжества.

А теперь подробнее о самых красивых нарядах для выхода в свет.

Яркие оригинальные праздничные макси

Если вас пригласили на свадьбу, остановите свой выбор на длинных моделях. Белые цвета будут немного неуместны, но все остальные оттенки вполне допустимы.

Праздничный тонкий трикотаж

Шелк, шифон, сатин для выхода в свет.

Варианты из кружева.

Черное нарядное женское платьице

Little Black Dress — королева всех нарядов. Идеально подходит для любого случая, а примерить его могут модницы любого возраста и телосложения. Если же есть необходимость скрыть большой живот, вам в помощь придет утягивающее белье. Оно сгладит все складочки на талии, уберет живот и визуально уменьшит обьемы.

Статья в тему:  Нарядные платья в пол для полных женщин

Модные платья для полных женщин осень-зима 2020-2021 фото

Итак, всем «сочным» красавицам стилисты в новом модном сезоне рекомендуют обратить внимание на стильные платья-футляры, которые фигурировали на показах коллекций практически у всех известных мэтров моды. Да что там говорить, ведь именно такой фасон является поистине универсальным, и платья-футляры просто великолепно смотрятся на обладательницах «аппетитных» форм. Кроме того, в этом году такие наряды были искусно украшены дизайнерами фигурной формой выреза, широкой баской и другими стильными деталями. Такие модные платья для полных всегда актуальны. Не оставят равнодушными пышнотелых модниц и платья-рубашки, выполненные в деловом классическом стиле.

[box type=»info» align=»» width=»»]Модные челки 2021 фото новинки тенденции смотрите у нас на сайте.

Здесь вы познакомитесь с Модным окрашиванием волос 2021 фото новинками тенденциями.

Особенно актуальным станет платье-свитер, так как его достаточно легко сочетать как с трендовыми жакетами, так и со стильными укороченными брючками. Отдельно нужно сказать о том, что в этом году особой популярностью будет пользоваться трикотаж. Ассортимент и фасоны платьев для «фигурных» дам из этого материала, не могут не радовать. Знатоки моды рекомендуют обязательно обратить внимание на трикотажные модные платья 2020-2021 для полных таких моделей как, «песочные часы», «кокон» и «А-силуэт». Что касается длины рукавов, то здесь вообще нет никаких ограничений. Каждая модница может отдать предпочтение как стильному платью для полных женщин с длинными рукавами, так и с рукавами короткими или три четверти.

Юбка плюс-сайз

Важным элементом в гардеробе женщин с пышными формами будет юбка, и совсем не важно, какая за окном погода. Новинки юбочек больших размеров предложены различными моделями, это и кожаные юбки до колен, модели карандаш, А-силуэта, а также асимметричные.

Статья в тему:  Наряд для полных женщин

Полным девушкам лучше всего отказаться от мини юбок, а выбирать модели миди, которые смотрятся женственно и элегантно. Дизайнеры предлагают легкие и струящиеся модели на весенне-летний сезон, а также твидовые и плотные модели на холодную осень и зиму.

Главные тренды моды для полных в сезоне 2021-2022

Подбирая гардероб для форм plus size в 2021-2022 году, важно соблюдать правило «золотой середины». Всего должно быть в меру, начиная с рисунка ткани, заканчивая яркими деталями. Одежду стоит подбирать четко по размеру. При выборе подходящего аутфита полным девушкам надо придерживаться следующих модных тенденций:

  • Грамотно подобрать цвет. Популярными в этом сезоне будут пастельные тона, но можно в меру применять яркие оттенки.
  • Не использовать много декора.
  • Недопустим крупный и броский принт. Лучше всего подойдет мелкая клетка, горошек, цветы, узенькие вертикальные полосы.
  • Вещи без формы только добавят объема.
  • Использовать для платьев, юбок и костюмов тонкие, не просвечивающиеся ткани.
  • Для красивого силуэта фигуру корректировать специальным бельем.
  • V-вырез выгодно подчеркнет самую значимую часть тела.

Пышнотелым красавицам лучше обратить внимание на глубокие темно-синие, голубые, бордовые оттенки. Всегда в тренде для таких представительниц моды черный цвет.

Модные платья плюс сайз: самые стильные модели 2021-2022

Модный лук полной женщины в новом сезоне невозможно представить без элегантных платьев. В 2021-2022 дизайнеры советуют пышным девушкам использовать фасон в виде трапеции, А-силуэта. Также разработано много красивых моделей прямого кроя, с завышенной линией талии. В модных коллекциях встречаются яркие платья, сочетающиеся с пастельными базовыми изделиями. Модель спокойного тона всегда не помешает в модном тотал-луке. Актуальным вариантом будет фасон на запах, слегка подчеркивающий фигуру.

Пышная и округлая фигура – не повод отказываться нарядных женственных платьев. Наоборот, такие модели придадут силуэту легкости. Легкие воздушные детали помогут скрыть выпуклые бедра и живот. Хорошим помощником в этом станет геометрический рисунок, асимметричные полоски. Мода для полных девушек на платья 2021-2022 представлена моделями рубашечного кроя, с асимметрией, платьем футляр. Иногда будет встречаться платье-пиджак. Силуэты платьев для пышек будут разные: романтичные, строгие, зауженные, свободные. В любом изделии важно наличие рукава, не обязательно длинного, можно в 3/4, скрывающего полноту рук.

Статья в тему:  Модные пиджаки 2018 женские для полных

Красивые юбки для полных женщин: тренды, луки

Модные дома в сезоне 2021-2022 представили для полных женщин юбки разных фасонов: в виде трапеции, полусолнца, карандаша. Смелые девушки могут приобрести более укороченную модель трапециевидного кроя с завышенной талией. Дамам постарше понравятся оригинальные юбки в пол. Пышным леди можно рассматривать плиссированные юбки до колена разных оттенков.

Модные образы невозможно представить без кожаных юбок миди. Гармонично будут смотреться асимметричные модели. Средняя длина изделий всегда смотрится на полных девушках элегантно и женственно. Для весенне-летнего периода подойдут легкие и струящиеся фасоны. Для зимы и лета дизайнеры советуют приобрести плотные модели из твида, замша.

Джинсы и брюки размера плюс сайз: модные тенденции 2021-2022

Современных пышнотелых модниц нельзя представить без модных джинсов. Девушек интересует, с чем носить, и какие фасоны подойдут. Полным женщинам стоит предпочесть прямые модели с потертостями, расширяющиеся книзу и слегка рваные свободные джинсы. Гармонично смотрится сочетание прямых моделей по щиколотку с обувью на каблуках. Если рваные джинсы дополнить балетками или кедами, то они отлично впишутся в повседневный городской стиль.

Модницы с пышными формами могут смело приобретать классические модели прямого кроя с высокой талией. Также часто будут встречаться джинсы плюс-сайз, зауженные к щиколотке. Любую женщину визуально омолодят изделия с потертостями и с прорезями на коленках. Внизу модные джинсы для полных девушек могут быть с необработанными краями, с отворотами.

Сочетать джинсы плюс-сайз можно с рубашками, блузками, футболками. Для осенне-зимнего периода подойдут легкие свитера, толстовки, туники. Дополнит образ элегантная обувь на небольшом каблуке. По цвету подойдут темно-синие, черные джинсы.

Верхняя одежда для полных женщин: мода 2021-2022

Гардероб топовых вещей для полных женщин в этом году не обойдется без стильного пальто. Особенно такой теплый атрибут важен в холодное время года. Дизайнеры разработали модели пальто plus size в классическом стиле средней длины. Специалисты советуют двубортные пальто разными цветовыми решениями. Особенно актуальной будет бежевая, светло-коричневая гамма.

Статья в тему:  Модные джинсы для полных женщин 2018

Из принтов наиболее популярным в разделе плюс-сайз станут пальто в клетку. Пальто для полных девушек — вещь универсальная, которую можно носить ежедневно с джинсами, на работу с брюками, на романтическую встречу с платьем. Наиболее актуальными будут слегка приталенные, прямые фасоны пальто с длиной миди или макси. Например, модель кейп в виде свободной накидки выгодно выделит плюсы фигуры и скроет недочеты. Покрой кокон скроет пышные бедра, ведь силуэты оверсайз будут актуальны, как никогда. Такое объемное пальтишко довольно интригующее. Прямое пальто с поясом подчеркнет талию.

Без трендовой куртки в размере plus size дамам также не обойтись, особенно весной и осенью. Они впечатлят разнообразием оттенков и фасонов. Самая подходящая длина курточки – это середина бедра или чуть выше колена. Актуальными стильными вариантами станет: джинсовое изделие, косуха из кожи, легкий пуховичок с мехом или без, необъемная парка. Такие модели будут встречаться прямого покроя или в виде трапеции. Иногда их дополнит капюшон, карманы или поясок.

В весенне-осенний период не обойтись без легкого плаща. Популярным будет укороченный вариант. Фасон может быть с отрезной талией, поясом или на кулиске. Кожаный стильный плащ придаст загадочности образу.

С пышными формами совсем не обязательно отказывать от элегантной одежды, красивых юбок и платьев. Новинки моды для полных женщин на новый сезон будут представлены неимоверно женственными и утонченными решениями. Они позволят выглядеть изысканно, подчеркнут плавные изгибы силуэта и скроют недостатки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector