0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новогодние платья для полных: модные тенденции

Новогодние платья для полных: модные тенденции

Наверняка каждая женщина, даже если ее формы далеки от совершенства, хочет выглядеть привлекательно. А атмосфера праздников лишь усиливает стремление чувствовать себя королевой.

Оказываясь под прицелом многочисленных глаз на новогодних корпоративах, вечеринках, торжественных мероприятиях, хочется стать объектом восхищения. Не последняя роль здесь отводится модному платью, при выборе которого не помешает взять на вооружение актуальные тренды зимнего сезона.

  1. Модные материалы
  2. Модные расцветки
  3. Платье с блеском
  4. Платье с глубоким вырезом
  5. Платье с открытыми плечами
  6. Платье с пышной юбкой
  7. Платье с драпировками
  8. Платье с приталенным силуэтом

Новогодние платья для полных 2022 в легком варианте без рукава и с пышной юбкой

Казалось бы, что платья на Новый год для полных женщин скорее всего будут тяготеть к моделям с длинным рукавом, нежели с коротким, или вовсе без рукава.

Статья в тему:  Новогодние наряды для полных женщин

На самом дели идеальная модель — это новогоднее платье для полной женщины или девушки, что выполнено из дорогой ткани с лаконичным кроем лифа, без рукава, с подчеркнутой талией и расклешенной юбкой французской длины.

На фото у нас пример чудесного темно-синего платья на Новый год для полной леди, что только подчеркивает прелести девушки, удачно скрывая недостатки.

Какой цвет в моде

Если говорить о расцветках вечерних платьев, то их палитра очень обширна. В основном это либо нейтральные, либо яркие цвета, к которым в этом году добавились пастельные оттенки.

Начнем с основной палитры. На первом месте как всегда черный – самый подходящий цвет для торжества. В этом году платья черного цвета нередко отделывают цветной тесьмой или яркой нитью, другим декором, который бы оттенял основной фон. Не редкость черно-белые наряды.

Пользуются успехом и белые платья, но их намного меньше – буквально единицы на фоне черных. Также можно отметить бежевый цвет, в основном это светлые и нюдовые тона, смотрятся они очень неплохо – нарядно и элегантно одновременно, часто их дополняет принт, узор или цветная отделка.

Коктейльные платья часто двухцветные, где один яркий оттенок сочетается с нейтральным. Например это может быть черный и фиолетовый или белый и коралловый. Из однотонных расцветок в моде фиолетовый и пурпурный, лиловый, тона красного, голубой, синий. Желтый и зеленый тоже присутствуют, но популярны в меньшей степени.

Стоит сказать несколько слов и о пастельной гамме, которая именно в этом году стала как никогда популярна. Уже давно вечерние наряды «освоили» эти оттенки – нежные бледно-розовые, голубоватые и мятные платья смотрятся очень шикарно и к ним легко подбирать аксессуары.

Статья в тему:  Новогодние платья 2019 для полных

Также стоит сказать и о принтах. В этом году зимой популярны цветочные принты, особенно, когда речь идет о пастельных красках, актуальны и стилизованные цветочные орнаменты и узоры для платьев базовых тонов.

В моде металлик – это может быть металлизированный серый, но полным девушкам стоит очень аккуратно подбирать фасон при такой расцветке.

Платья с запахом

Модный тренд, пришедший к нам пару лет назад до сих пор остается на пике популярности. Сначала он появился в виде пальто-халата, а затем на полках магазинов появились такие же костюмы и платья. И правда: очень выигрышный фасон, позволяющий красиво подчеркнуть грудь и скрыть животик за драпировкой.

Такие новогодние платья могут быть как на крючочках, так и с поясом.

Вот еще один интересный вариант: запАх только на подоле.

А вот и классический новогодний черный бархат. Такое платье смотрится гораздо аккуратней привычных бархатных балахонов.

И кстати, то, что полным девушкам нужно кутаться в черное – миф. Посмотрите, как празднично смотрятся новогодние наряды!

Декор

Платье на Новый год 2022 должно быть ярким и запоминающимся, поэтому декору уделяем особое внимание.

  • Вставки контрастного темного цвета по бокам. Начнем с самого практичного декора. Такие вставки не только оригинально и стильно выглядят, но и создают оптический «стройнящий» эффект. Темная полоса на линии талии также делает акцент, отвлекая внимание от бедер, главное, чтобы такая полоска не была расположен слишком низко, в противном случае, результат может быть обратным.

  • Кружево. Декор из кружева может быть как контрастного платью цвета, так и в тон ему. Опять-таки он должен быть правильно расположен, в идеале, в районе груди и плеч или по подолу юбки.
Статья в тему:  Новогодние платья для полных женщин 2017

  • Воланы, рюши, оборки. В 2022 тренд на самый женственный элемент декора сохраняется, поэтому платье с рюшами и воланами будет не только красивым, но и модным. Выбирайте наряд с оборками на рукавах, плечах или по низу платья. Старайтесь избегать излишнего объема в виде рюш в зоне бедер и груди.

Новогодние платья из разных материалов

Каждая представительница прекрасного пола должна помнить о том, что вид ткани влияет на создаваемый новогодний образ. Некоторые материалы идеально подходят женщинам, которые испытывают проблемы с фигурой.

Жаккард

Жаккард представляет собой достаточно плотную ткань с красивым узором, который создается с помощью вплетения контрастных нитей. Плотный материал успешно «держит» лишние килограммы, благодаря чему складки визуально скрываются. Качественное платье непременно порадует своим достойным исполнением и позволит создать элегантный образ.

Бархат

Бархат представляет собой идеальный материал для длинных платьев, которые могут быть украшены кружевным воротником. Бархатные платья с А-образным фасоном или завышенной талией непременно порадуют красотой. Однако прилегающий наряд будет выглядеть плохо, поэтому от него желательно отказаться. При желании можно создать элегантный образ, который окажется безупречным для новогодней ночи.

Шифон и муслин

Оба материала являются легкими, благодаря чему они всегда уводят излишнее внимание от полной фигуры. Наряд неспособен отчетливо уловить очертания полной женщины, благодаря чему недостатки фигуры перестают быть заметными.

Особенности платьев из шифона или муслина крайне важно понимать для того, чтобы правильно продумать праздничный образ для новогодней ночи.

Синее платье на Новый год

Платья, которые выполнены в виде греческих туник, становятся идеальным вариантом. Подобные наряды могут подчеркивать плечи и пышную грудь, благодаря чему женская фигура выглядит соблазнительно и даже лишние килограммы оказываются «изюминкой».

Статья в тему:  Платье на новогодний корпоратив для полных

Платье ампир. Продуманный фасон гарантирует отвлечение повышенного внимания от любых проблемных зон, благодаря чему гарантируется возможность создания безупречного образа. К тому же, если наряд будет выполнен в привлекательном цвете, он позволит раскрыть истинную красоту женщины с любым весом.

Платье-халат, созданное из качественной муслиновой ткани, обязательно подчеркнет пышную грудь и сделает лишний вес менее заметным. К тому же при ходьбе нога может слегка приоткрываться, благодаря чему образ окажется более женственным.

Принимая во внимание вышеописанные нюансы, можно понять, что новогодние платья из шифона и муслина идеально подчеркивают все достоинства фигуры и способствуют успешному скрытию недостатков. При этом наряд должен соответствовать торжественному мероприятию, ведь можно выбрать вечернее платье практически любого стиля.

Фото новинок платьев для полных женщин на Новый год 2018 позволяют понять, насколько важно тщательно продумать создаваемый образ и позаботиться об его успешном воплощении.

Правильно подобранные аксессуары и украшения позволят расставить нужные акценты для того, чтобы новогодний образ был безупречным. Продуманный новогодний образ позволит даже полной барышне почувствовать не просто повышенное внимание к себе, а понять, что она может быть самой красивой в новогоднюю ночь!

Базовые правила

Полные девушки достаточно часто сталкиваются с проблемами при подборе гардероба. Но все эти сложности не должны стать поводом, чтобы носить бесформенные платья-балахоны больших размеров – такие модели визуально еще больше увеличивают пропорции. Современная одежда отличается разнообразием фасонов – выбирать действительно есть из чего. Предварительно можно обратиться к советам опытных стилистов, они помогут любой статной женщине сформировать стильный, привлекательный образ:

  1. Первым делом необходимо понимать, что чрезмерно обтягивающее платье не подойдет на полную фигуру, оно лишь подчеркнет изъяны. Лучше выбирать полуприлегающие или в меру широкие модели.
  2. Помимо размера, необходимо ориентироваться на тип фигуры, а значит, предпочитать силуэты, которые скорректируют диспропорции.
  3. Не стоит останавливать выбор на трикотажных платьях для полных женщин, блестящих моделях или изделиях с ворсом – визуально они лишь добавят лишних килограммов.
  4. Еще одно табу для пышечек – мини-платья, они подчеркивают область колена, которая в большинстве случаев далека от идеала.
  5. При выборе фасона важно учитывать свой рост, ведь то, что подходит высокой пышнотелой девушке, может выглядеть нелепо на пухленькой «дюймовочке».

Идеальная длина платья для полных дам – чуть ниже колена.

Полуприлегающий фасон В меру широкое

Статья в тему:  Новогодние платья 2019 для полных


Длина ниже колена

Платья для полных женщин на Новый год 2021-2022: +50 блестящих идей

Любимый праздник миллионов людей уже на подходе, так что тема выбора подходящего наряда вновь набирает актуальность. Независимо от типа фигуры и возраста каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя настоящей королевой мероприятия. Поэтому, платья для полных женщин на Новый год 2021-2022 будут смотреться максимально выигрышно, если выбирать их с умом.

Нюансы подбора новогоднего платья

Полным женщинам следует аккуратно подходить к выбору платья для новогодней ночи, так как наряд должен хорошо сесть по фигуре, подчеркнув ее достоинства и скрыть недостатки:

  • оптимальная длина платья для такого типа фигуры – миди или в пол;
  • легкая, струящаяся ткань – отличный вариант, позволяющий зрительно замаскировать проблемные места, сместив акцент на выигрышные.

Каких вещей эксперты рекомендуют избегать при создании праздничного образа

· Не отдавайте предпочтение слишком объемным и облегающим вещам, придерживайтесь своего размера.

· Крупный принт – плохая идея, визуально выделяющая недостатки фигуры, в отличие от вертикальных линий или боковых вставок другого оттенка. Они создают имитацию узкой талии.

· Остерегайтесь подкройного контрастного верха. Такие вещи резко делят фигуру на две половины.

Об актуальных тенденциях в сегменте вечерней моды

При наличии пышных пропорций корректный выбор дизайна изделий вечерних нарядов крайне важен. К тому же, многим женщинам хочется, чтобы их наряд был наиболее запоминающимся, и притягивал к себе восхищенные взгляды.

Гипюровые вставки стилисты расценивают как удачный вариант для празднования новогодней ночи. Материал весьма универсален, подходит дамам любого возраста, фигуры. Кружево может выступать своеобразной декоративной вставкой в области талии, груди или украшать верхний слой платья.

Статья в тему:  Платье на новогодний корпоратив для полных

instagram.com/stylemecurvy instagram.com/stylemecurvy

instagram.com/huntermcgrady instagram.com/gabifresh

Воланы – отнюдь не лучший выбор, также, как и рюши с оборками, если те расположены в области талии, декольте либо бедер. Если же что-то из вышеперечисленного украшает подол или рукава, то платье уместно и элегантно для праздника.

instagram.com/gabifresh instagram.com/huntermcgrady instagram.com/felicityhayward instagram.com/stylemecurvy instagram.com/stylemecurvy

Цветовая палитра новогодних платьев для полных женщин 2021-2022

Говоря о модных оттенках сезона, следует отметить насыщенный синий, горчичный, зеленый, бирюзовый, красный, бордовый, ну и, конечно же, белый! Органичное сочетание оттенков также приветствуется. Любите классику? Тогда можно остановить выбор на черном, бежевом, золотом или серебряном.

instagram.com/stylemecurvy instagram.com/stylemecurvy instagram.com/stylemecurvy instagram.com/stylemecurvy instagram.com/felicityhayward instagram.com/stylemecurvy instagram.com/felicityhayward instagram.com/felicityhayward instagram.com/gabifresh instagram.com/huntermcgrady

Контрастные вставки, применяемые в дизайне изделий, направлены не только на создание яркости, но и производят впечатление более стройной фигуры своей обладательницы.

Фасоны, на которые стоит обратить внимание

Платье-футляр – настоящая находка для полных девушек с фигурой «песочные часы». Правильный акцент на талии сделает область бедер менее объемной. Среди разновидностей дизайна и материала целесообразно остановить выбор на бархате, жаккарде, костюмной ткани с напылением. Не бойтесь играть с длиной – короткое до колена или до самых щиколоток.

instagram.com/huntermcgrady instagram.com/huntermcgrady instagram.com/felicityhayward instagram.com/stylemecurvy instagram.com/stylemecurvy instagram.com/gabifresh instagram.com/gabifresh instagram.com/gabifresh instagram.com/thetinycloset instagram.com/thetinycloset

Платье-рубашка – своеобразная новинка мира моды в разновидности нарядных изделий. Традиционно ее воспринимали как повседневный вариант, но теперь спрос на легкие шифоновые и шелковые платья данного типа резко возрос. К наряду хорошо гармонируют пояса.

instagram.com/gabifresh instagram.com/gabifresh instagram.com/girlwithcurves

Платье «на запах» – излюбленный фасон обладательниц пышных форм. Оно мастерски скрывает недочеты.

instagram.com/girlwithcurves instagram.com/felicityhayward instagram.com/felicityhayward instagram.com/gabifresh instagram.com/gabifresh instagram.com/gabifresh

Самые красивые платья на Новый год 2021-2022 для полных женщин: фото идеи

Благодаря широкому ассортименту товаров, представленных в магазинах и на просторах интернета, выбирать платья для полных женщин на Новый год 2021-2022 теперь может позволить себе любая девушка, главное следовать базовым правилам.

Статья в тему:  Новогодние платья для полных женщин 2017

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Правила выбора платья на Новый год 2018

В преддверии столь долгожданного праздника начинается особая суета, ведь каждая девушка ищет свой идеальный наряд. Поэтому увеличивается вероятность приобрести что-то не совсем подходящее. Рекомендуем отправляться на поиски за месяц или два. Таким образом вы сможете примерить все, что пожелаете.

К тому же, не стоит забывать о возможности приобретения платья в интернет-магазине. Конечно же, существует риск выбрать не совсем подходящий размер или длину. Поэтому всегда читайте отзывы и заранее уточняйте, возможен ли возврат или обмен той или иной вещи.

Но прежде, чем вы приступите к подбору платья, постарайтесь определиться с тем, где и с кем вы будете встречать Новый год. От этого зависит то, какого фасона, длины и кроя нужно подбирать наряд.

К примеру, для празднования в ресторане понадобится элегантное вечернее платье. Но при этом оно должно хорошо сидеть по фигуре и корректировать ее.

В клубе или другом подобном заведении более уместным будет платье средней длины или миди. А для празднования в кругу семьи можно выбрать еще более сдержанный вариант или напротив, создать оригинальный образ.

Немаловажным фактором при выборе платья является качество материала. Так как празднование будет длиться довольно длительное время, изделие должно быть приятным к телу. Кроме того, материал не должен слишком мяться. Ведь за несколько часов ваш образ из элегантного может превратиться в неопрятный.

Благодаря большому разнообразию модных фасонов, подобрать платье для полных девушек на Новый год 2018 будет несложно. Достаточно всего лишь учитывать особенности фигуры и не стесняться примерять самые разные варианты.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector