0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новогодние платья для полных: модные тенденции

Новогодние платья для полных: модные тенденции

Наверняка каждая женщина, даже если ее формы далеки от совершенства, хочет выглядеть привлекательно. А атмосфера праздников лишь усиливает стремление чувствовать себя королевой.

Оказываясь под прицелом многочисленных глаз на новогодних корпоративах, вечеринках, торжественных мероприятиях, хочется стать объектом восхищения. Не последняя роль здесь отводится модному платью, при выборе которого не помешает взять на вооружение актуальные тренды зимнего сезона.

  1. Модные материалы
  2. Модные расцветки
  3. Платье с блеском
  4. Платье с глубоким вырезом
  5. Платье с открытыми плечами
  6. Платье с пышной юбкой
  7. Платье с драпировками
  8. Платье с приталенным силуэтом

Модели для зимы 2017 года

Главной тенденцией модных коллекций становится стиль минимализм. Видимая простота этих моделей компенсируется специфическим кроем, который направлен на то, чтобы создать образ стройной девушки.

Так же популярными будут платья свободного кроя с «овальным» силуэтом. Они визуально не только уберут несколько лишних килограммов, но и придадут вашей фигуре лёгкости и женственности. Дополнят такие платья V-образный вырез, приспущенная линия плеча и немного зауженный подол выше колена. Этот силуэт стал базовым для создания повседневных моделей.

Особенно модными зимой 2017 года станут платья с большим графическим узором контрастных цветов, разбивающий силуэт как бы на части. При помощи этого приёма можно визуально уменьшить объёмы и сделать фигуру намного стройнее. Вообще, приёмы комбинирования очень часто используются в новых коллекциях. К примеру, очень эффектно выглядят сочетания твида или шерсти и натуральной кожи.

Статья в тему:  Новогодние платья 2019 для полных

Зимой 2017 года дизайнеры делают акцент на простых приёмах декорирования, которые, тем не менее, выглядят очень эффектно. В этом сезоне будут актуальными разрезы и встречные складки на подоле и сквозные застёжки на металлические молнии или маленькие пуговички. Такие мелкие детали отлично обозначат силуэт и сделают его стройнее. То же касается и рельефных вытачек, которые дизайнеры стали использовать всё чаще. Актуальная длина рукава будет три четверти.

Платья 2017 для полных с этническими принтами

Роскошные модные платья 2017 для полных с этническими узорами и принтами идеально подойдут модницам с формами, которые обожают стиль бохо и любят выделяться из толпы. Благодаря ярким расцветкам, отвлекающим внимание от проблемных зон, такие платья 2017 для полных станут удачным дополнением Вашего гардероба.

Если вы еще планируете подобрать платье для полных женщин сезона 2017, то такую модель с ярким принтом непременно стоит взять на заметку. Особенно хорошо этнический принт будет смотреться в теплое время года в сочетании с балетками или туфлями на высоких каблуках.

Смотрите в нашем журнале: 50 ярких трендов моды 2017 года

Яркие принты на модных платьях 2017 для полных – это идеальный выбор для весны и лета. Не хотите балетки и туфли? Сочетайте с босоножками. А некоторые смелые модницы в этом сезоне носят платья даже с кроссовками. Зачем отставать от моды?

Модное длинное платье с ярким сине-голубым принтом 2017 для полных — фото обзор. Модное длинное платье с ярким принтом 2017 для полных — фото обзор. Модное платье с ярким принтом 2017 для полных — фото обзор. Модное длинное платье с ярким принтом 2017 для полных — фото обзор. Модное укороченные платье с ярким принтом 2017 для полных с длинными рукавами и кожаным ремешком — фото обзор. Модное черное платье с мелким принтом 2017 для полных — фото обзор.

Статья в тему:  Платье на новогодний корпоратив для полных

Платья с запахом

Модный тренд, пришедший к нам пару лет назад до сих пор остается на пике популярности. Сначала он появился в виде пальто-халата, а затем на полках магазинов появились такие же костюмы и платья. И правда: очень выигрышный фасон, позволяющий красиво подчеркнуть грудь и скрыть животик за драпировкой.

Такие новогодние платья могут быть как на крючочках, так и с поясом.

Вот еще один интересный вариант: запАх только на подоле.

А вот и классический новогодний черный бархат. Такое платье смотрится гораздо аккуратней привычных бархатных балахонов.

И кстати, то, что полным девушкам нужно кутаться в черное – миф. Посмотрите, как празднично смотрятся новогодние наряды!

Неожиданные новогодние платья для полных 2022 в фасоне плиссе

И снова дизайнеры удивляют нас новыми подходами в создании одежды для полных, что ни в коем случае не ограничивают полных дам в выборе идеального фасона.

Перед вами плиссированная модель платья на Новый год для полных дам в бордовой расцветке с подчеркнутой при помощи оригинального ремешка талии и дополненная бежевым клатчем и бежевыми туфлями в элегантном исполнении.

И хотя плиссе возможно визуально может расширять фигуру пышной дамы, это совсем не страшно, так как акцент на талии, приталенный верх и идеальная длина — чуть ниже колена нивелирует этот факт.

Актуальные тенденции в сегменте вечерней моды

Женщины с пышными пропорциями обязаны не меньшее внимание уделят и особенностям дизайна, поскольку в новогоднюю ночь их образ должен быть не только ярким и запоминающимся, но и отвечать модным трендам, представленным ниже.

  • Кружево. Наряд с гипюром считается наиболее подходящим вариантом для новогодней вечеринки. Помимо того, что такое платье смотрится эффектно, оно ещё и универсально, так как подходит женщинам всех возрастов, в том числе и тем, кому уже за 40 лет. Что до месторасположения, на изделии кружево может присутствовать в виде верхнего слоя или же декоративных вставок на груди, талии или подоле.
Статья в тему:  Новогодние наряды для полных женщин

  • Яркие цвета. Для полных женщин на последних модных показах были представлены платья, выдержанные в ярких палитрах, которые идеально подойдут для встречи Нового 2020 года. Это насыщенные оттенки синего, зеленого, бирюзового, горчичного, бордового и красного. Также не стоит обходить стороной и разноцветные модели, в которых эти цвета смиксованы в одном принте или рисунке.

[tds_warning]Важно! Стилисты рекомендуют полнотелым красоткам не отказываться и от классических цветов таких, как чёрный, бежевый, серебряный и золотой.[/tds_warning]

  • Контрастные вставки. Платья с декоративными вставками, отличающимися по цвету или используемому материалу, являются наилучшим вариантом для пышнотелых красоток. Ведь помимо того, что они зрительно стройнят, смотрятся такие изделия очень стильно и необычно. Располагаться вставки могут на уровне талии, сзади на спине или же по бокам.

  • Воланы. Несмотря на то, что женщинам с объёмами не рекомендуется носить вещи, декорированные всевозможными воланами, рюшами и оборками, всё же вечерней моды это не касается. Данный декор может находиться на рукавах изделия или же украшать подол платья, как на примерах фото, представленных в нашей подборке. А вот моделей, в которых воланы расположены на зоне декольте, талии или бедрах следует избегать.

  • Принты. Наряды, украшенные незатейливыми художествами и дальше продолжают оставаться в тренде. Модными будут растительные орнаменты, абстракция, этнические узоры и конечно же геометрические мотивы.

Выбираем цвет

Как и в случае с пайетками, цвет новогоднего наряда должен подходить вам по типу внешности. Яркие блондинки и брюнетки могу примерить холодный лимонный, он очень освежает и в отличие от сложного теплого желтого, идет практически всем, а ко всему, он очень модный.

Благородный темно-синий выглядит по-королевски изыскано. Платье может быть как одного тона, так и в сочетании с белым кружевом, это очень по-зимнему.

Статья в тему:  Новогодние наряды для полных женщин 2018

Конечно же, алый. Нейтральный красный также идет любому типу внешности, главное не забыть о вечернем макияже и праздничной укладке, иначе наряд перетянет на себя все внимание. А ведь главный персонаж новогодней вечеринки – это вы, платье лишь красивая огранка.

Бежевый, пудровый, серый – беспроигрышная классика. Очень элегантно и женственно, особенно в сочетании с благородными тканями: кружевом, атласом или шелком.

Черный и белый – на все времена. Выбирая наряд монохромной гаммы можно «оторваться» на аксессуарах. Яркие лодочки, блестящий клатч, крупные серьги и, конечно же – алая помада и голливудские локоны.

На просторах интернета можно найти много советов, как подобрать одежду для разных типов фигур, но большинство из них игнорирует потребности полных девушек либо объединяет их общим знаменателем. В этом материале мы разбираемся, как выбрать стильные платья для полных женщин, учитывая особенности разных типов фигуры.

«Яблоко»

Как опознать? У «яблочных» девушек сильно выделяется верхняя часть тела, особенно живот и широкая талия. Помимо большого живота, у обладательниц фигуры «яблоко» объемный бюст и широкая спина. Ноги и руки, как правило, более стройные.

Какое платье выбрать? Делай ставку на модели с V-образным вырезом, чтобы визуально вытянуть силуэт. Также примеряй легкие платья А-силуэта с плавным, а не с резким расширением к низу. Еще один идеальный наряд для тебя — платье с запахом.

Чего тебе следует избегать? Откажись от слишком приталенных фасонов, которые привлекают внимание к средней части тела. Не стоит покупать платья с объемными деталями вроде складок или карманов, которые расположены в проблемной зоне. Платья с силуэтом карандаш — тоже не твой вариант. Они подчеркнут непропорциональность фигуры.

Статья в тему:  Платье на новогодний корпоратив для полных

«Груша»

Как опознать? У «грушевидных» девушек самые объемные места — это бедра и ягодицы. Плечи обычно уже, чем нижняя часть тела. А также есть четко выраженная талия. Бюст варьируется от среднего до небольшого.

Какое платье выбрать? Чтобы создать пропорциональный силуэт, стремись к платьям с завышенной талией, платьям-халатам и платьям с запахом. Кроме того, тебе подойдут модели с юбкой-трапецией и платья прямого кроя.

Чего тебе следует избегать? Забудь про платья с облегающим низом, а также о моделях с карманами или любым другим декором в зоне бедер.

«Прямоугольник»

Как опознать? Девушки с «прямоугольной» фигурой не могут похвастаться ярко выраженными изгибами тела. У обладательниц «прямоугольника» вес распределяется равномерно от верхней до нижней частей туловища. Талия сильно не выделяется, а ширина плеч и бюста почти совпадает с шириной бедер.

Какое платье выбрать? Как и в случае с «яблочной» фигурой, тебе нужны фасоны, которые подчеркнут твою талию и сделают ее визуально уже. На тебя отлично сядут платья прямого кроя, модели с юбкой-карандашом, юбкой-трапецией и юбкой-трубой.

Чего тебе следует избегать? Откажись от платьев из легких воздушных материалов, а также исключи мешковатые и сильно облегающие модели.

«Песочные часы»

Как опознать? Большая грудь, широкие бедра и ярко выраженная талия — главные характеристики «песочных часов». Если девушки с такой фигурой набирают вес, то гармония пропорций сохраняется.

Какое платье выбрать? Фигуру «песочные часы» называют эталонной, потому что соблюдены общие пропорции. Выбирай фасоны, которые естественно подчеркнут твои формы. Особенно удачно на полных девушках с фигурой такого типа смотрятся платья с запахом, модели с юбкой-карандашом и длинные фасоны, облегающие силуэт. Еще тебе подойдут платья с завышенной талией и со сборками. Они деликатно подчеркнут изгибы твоего тела.

Статья в тему:  Новогодние наряды для полных женщин

Чего тебе следует избегать? Откажись от объемных фасонов, в которых ты можешь легко потеряться. Не покупай платья с массивным оформлением, потому что оно только утяжелит фигуру. Платья с пышным низом — тоже не твой вариант. Такие модели нарушат естественные пропорции силуэта.

Красивые вечерние наряды с мантией 2017

В новом сезоне в моду войдут красивые, нарядные и немного волшебные платья, украшенные легкими мантиями из кружева или гипюра. Наверно каждая девочка мечтала в детстве стать волшебницей-феей, и вот, следуя моде 2017, женщины смогут почувствовать себя в этой роли.

Такие платья, как правило, имеют прямой в меру облегающий фасон типа «футляр», который отлично подходит женщинам с пышными фигурами. Роскошная мантия, украшающая такие модели, прекрасно отвлекает внимание от недостатков фигуры и дарит женщинам возможность примерять на себя материалы, которые обычно очень осторожно используются в дизайне платьев для полных.

Драпировки помогут скрыть недостатки

Основным «визуальным оружием» полных женщин можно смело назвать правильно выполненные складки и драпировки на ткани, не выходящие из моды вот уже несколько сезонов. При условии правильного расположения они помогают скрыть полноту и сделать фигуру более изящной и даже невесомой.

В 2017 в моде все также будут разнообразные этнические фасоны, а именно индийские и греческие, которые как раз и предполагают наличие множества драпировок. Платье, выполненное в греческом стиле, струящееся каскадными складками от солнечного сплетения, сделает линию груди более выразительной, скрыв при этом выпирающий животик и полные бедра.

Индийский фасон поможет подчеркнуть линию плеч и предплечья. Важно учесть, что такие платья, как правило, украшаются золотистой вышивкой и набивными орнаментами, что не всегда идет полным дамам. Поэтому выбирать и примерять его нужно очень тщательно, отдавая предпочтение скромным однотонным нарядам с рисунками и вышивкам средней величины.

Статья в тему:  Новогодние платья 2019 для полных

Не стоит полным женщинам думать, что им противопоказаны фасоны платьев «по фигуре». Просто при выборе платья самое главное выбрать именно свой размер, чтобы оно и не висело балахоном и не впивалось в тело складками и перетяжками. Лучше всего полным красавицам выбирать наряды из тканей, которые хорошо держат форму, поэтому о стрейче придется позабыть, а трикотаж приобретать только в определенных моделях.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector