0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журнал Бурда 2018

Журнал Бурда 2018

В этом номере журнала Бурда: Гламурные наряды, украшенные вышивкой и пайетками, для мамы и дочки. Уютные модели с особыми деталями, соединившие комфорт и шик. Винтажное платье 1955 года вновь покоряет сердце. Иллюстрированные мастер-классы: праздничная блузка и мужской анорак.

Страниц: 124 Размер: 59 Мб

Burda № 4/2021

В этом номере журнала Бурда:Женственные и непринужденные модели с ностальгической ноткой, соединившие стиль и комфорт. В духе времени: очаровательные весенние образы с ретро-деталями. Мастер-класс: расклешенная юбка в контрастном дизайне, воздушное платье макси с многоярусным кроем.

Страниц: 92 Размер: 56 Мб

Топ 10 новостей последнего часа

  • На Чукотке явка на выборах в Госдуму в первый день голосования составила 31,5 процента
  • Генсека института омбудсменов Европы Зигеля не пустили на самолет в Москву из-за ПЦР-теста
  • ФСБ арестовала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир»
  • ТАСС: депутаты ЕП призвали расследовать деятельность «Газпрома» из-за цен на газ
  • На подозреваемого в убийстве семьи под Воронежем зарегистрировано несколько единиц оружия
  • В ЕП призвали к расследованию против «Газпрома» из-за цен на газ
  • Президент России Путин проголосовал онлайн на выборах в Госдуму
  • Президент Путин призвал россиян вовремя проходить ревакцинацию от коронавируса
  • Замглавы ЦИК Булаев: явка при онлайн-голосовании составила не менее 40 процентов
  • Басманный суд арестовал четверых обвиняемых в призывах к беспорядкам во время голосования
Статья в тему:  Очки для полных мужчин

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net — мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся «время» — наше и Ваше (у каждого — оно своё). Время — бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно — здесь.

Лукашенко предложил отказаться от доллара в мировой торговле

Модные тенденции на весну-лето 2021 для полных женщин

Комфорт и непринужденность – главные правила этого сезона для барышень размера плюс. Важно, чтобы предметы гардероба сидели на своих обладательницах свободно, не сковывали движений, были удобными и практичными.

Статья в тему:  Сшить футболку из трикотажа для полных

Далее рассмотрим модные тенденции данного сезона для полных представительниц прекрасного пола:

  • Воздушные ткани и свободный крой – это именно то, что придаст женщине воздушности и сделает ее фигуру более утонченной. Откажитесь грубых материалов, делающих образ мешковатым.

  • Классический стиль – беспроигрышный вариант, особенно для полных женщин за 40. Однако он должен иметь долю свободы и непринужденности. Предметы гардероба должны добавлять представительницам прекрасного пола женственности, а не наоборот. В тренде легкие платья А-силуэта, свободные блузки светлых тонов, укороченные жакеты и прямые юбки.

  • В тренде аккуратные платья с широким поясом, а также платья, напоминающие рубашки. В такой одежде полная девушка будет смотреться просто сногсшибательно.

  • Сегодня как никогда актуален V-образный вырез, который может присутствовать на любом предмете женского гардероба. Такие вещи – обязательно должны присутствовать в арсенале пышной дамы.

  • Правильно расставить акценты в образе можно с помощью удачных аксессуаров. В тренде шарфы оверсайз, выполненные из тонких материалов. Оттенок можно выбрать любой, главное, чтобы аксессуар был ярким.

  • Украшения. Полным женщинам следует обратить внимание на большие кольца, массивные подвески, а также вытянутые по форме серьги.

  • Каблук был, есть и будет в тренде. Именно поэтому в гардеробе полной дамы обязательно должно найтись место обуви на каблуке. Это могут быть туфельки на тонкой изящной шпильке, открытые босоножки или ботфорты на устойчивом каблуке.

А вот что касается всевозможных, лент, бантов, рюш, страз, то от этого дамам при теле лучше отказаться. Отдайте предпочтение однотонной одежде либо вещам с крупным геометрическим узором. Контрастные комбинации оттенков также будут к лицу полным представительницам прекрасной половины человечества.

Успешная и самостоятельная

Видимо, очень уж сильной оказалась обида и злость на неверного мужа. Очень уж похожей стала ее жизнь на жизнь ее матери — тусклую и скучную.

Статья в тему:  Модели сарафанов для полных

Энне не умела шить. Она никогда прежде не пробовала издавать журналы. Но она хорошо представляла себе, чего хочет. Стать успешной и самостоятельной — это раз. И помочь женщинам выглядеть красиво и модно — это два.

Она с головой погрузилась в новое для себя дело. Сама искала портних и контролировала, как они работают. Нанимала фотографов и выбирала лучшие модели и лучшие снимки. Придумывала оформление журнала мод, знакомилась с кутюрье, изучала издательское дело.

Брюки для полных женщин

Стильные брюки – это один из базовых элементов в гардеробе каждой женщины. Модные модели брюк для полных представлены вариантами с высокой талией и слегка укороченным низом.

Эффектными будут брюки клеш в образе для полных с клешением от середины бедра, представленные в формате «под кожу» и монохромном тотал луке либо бежевые широкие брюки с белой рубашкой. Оригинальный формат для пышных дам – прямые брюки с цветными полосками-лампасами, выполненные в образе с красным цветовым акцентом.

Не злите женщину: как обманутая мужем Энне Бурда создала культовый журнал и утерла нос обидчикам

Может показаться, что Энне — хрестоматийная Золушка: выбилась из простой домохозяйки в успешные бизнес-леди, стала известной и уважаемой персоной в индустрии моды. Все это правда.

Только в этой истории не было доброй феи с волшебной палочкой. Была лишь сама Энне и ее потрясающая целеустремленность и работоспособность.

«Я хочу!» — этот мотив был определяющим для нее всю жизнь. Она умела добиваться всего, чего хотела.

Мода может быть удобной и скромной

Это поняли советские женщины, когда увидели журнал «Burda moden». Прежде большинство из них считало, что модно могут одеваться только «там», на Западе, и что носить такую одежду, которую демонстрируют на подиумах, невозможно: она слишком вычурная, кричащая, порой вульгарная.

Статья в тему:  Натура одежда для полных женщин отзывы

А модели из «Бурды», как стали называть журнал в нашей стране, подкупали сдержанностью и элегантностью. Такие костюмы, платья, юбки могла себе позволить носить каждый день и учительница, и бухгалтер, и секретарша, и выглядеть при этом модной и стильной!

К тому же к каждому номеру журнала прилагались выкройки — это была настоящая драгоценность для советских женщин. Ведь в магазинах одежды висели только уродливые и неудобные модели.

Мама — не пример для подражания

Родившаяся в маленьком немецком городке Энне с самого раннего детства была «папиной дочкой». Отец работал машинистом на железной дороге.

Нет, маму она тоже любила, но ее поведение вызывало у девочки еще неосознанный протест. Терпеливая, бессловесная домохозяйка, мать троих детей во всем себе отказывала, и такое самопожертвование не нравилось Энне. Для себя она решила: никогда такой не будет! Ее угнетала правильность и чрезмерная скромность матери. Ей хотелось другой жизни…

Но начиналось все, как у мамы.

Жизнь в провинциальном городке не позволяла слишком уж мечтать. Энне окончила монастырскую школу и год проучилась в коммерческом училище, а потом вышла замуж. Франц Бурда был владельцем собственной типографии — это считалось удачной партией. И Энне заделалась образцовой домохозяйкой: одного за другим родила троих сыновей. А почему бы и нет — ведь доходы ее мужа давали возможность пользоваться помощью домработницы и няни!

Измена мужа и жесткий развод

Казалось бы, семейная жизнь идет благополучно, дети подрастают, денег на жизнь хватает. Однако уверенность и спокойствие рухнули в одночасье, когда Энне узнала о любовной связи своего мужа с секретаршей. У них даже ребенок родился. Фактически у Франца давно уже образовалась вторая семья.

Статья в тему:  Мода для полных девочек 12 лет

Энне к тому времени исполнилось 40 лет. И размеренная жизнь обычной провинциальной домохозяйки осталась в прошлом.

Многие издания, публикующие биографию Энне Бурда, пишут, что муж подарил ей журнал и типографию, с этого и началась ее карьера. На самом деле журнал он подарил своей любовнице, а Энне с помощью адвокатов отобрала его. Журнальное издание дышало на ладан, и Энне засучила рукава.

Как злость и обида могут стать двигателем успеха

Она не умела шить и ничего не понимала в издательском бизнесе. Однако злость на мужа и желание приобрести успех и независимость («Я ему докажу!») были настолько сильными, что она всему научилась.

Энне придумала, о чем должен быть ее журнал: это будет издание для простых женщин с невысоким уровнем дохода, которые хотят хорошо выглядеть!

Все процессы, все этапы издания она осваивала сама. Наняла портних и тщательно контролировала их работу. Выбирала лучшие наряды и фотографии. Составляла план журнала и разрабатывала дизайн обложки. Налаживала связи с известными кутюрье.

Первый номер журнала мод Энне Бурда увидел свет в 1950 году. Тираж был впечатляющим — 100 тысяч экземпляров, но все они были мгновенно раскуплены и начали продаваться спекулянтами по заоблачным ценам.

Бурда завоевывает Германию

Послевоенные годы были тяжелыми для проигравшей Германии: смена власти, раскол в стране, жестокий дефицит всего — в том числе и одежды. А женщинам в любое время и при любом режиме свойственно стремление быть красивыми и хорошо одеваться. Так что журнал с простыми советами и доступными выкройками пришелся очень кстати.

Женщины передавали первый номер друг другу, срисовывали модели и выкройки, переписывали советы.

У Энне все получилось! Осознание этого наполняло ее такой радостью, что она простила неверного мужа, оговорив условия: любовница с ребенком переселяется в другой город и получает материальную помощь, а их семья остается семьей.

Статья в тему:  Праздничный наряд для полных женщин

И упорно продолжала работать дальше. Скоро тираж «Burda moden» достиг полумиллиона. Конкурентов у нее не было, а если появлялись — она выкупала издания, стремясь стать единственной.

Это было нелегко

Конечно, не все шло гладко. Издавать журнал подобного масштаба (а к 70-м годам тираж взлетел до 2 миллионов, журнал стал выходить на 14 языках мира!) — значит забыть покой и сон. Но Энне давно мечтала о таком деле, которому можно будет посвятить всю себя, где она сможет, наконец, применить свою энергию и трудолюбие.

«Бурда» в СССР

В нашу страну «Burda moden» попала в разгар перестройки — на дворе был уже 1987 год. И произвел эффект разорвавшейся бомбы! В те годы у нас образовалась кошмарная ситуация с рынком готовой одежды. Купить что-то приличное было невозможно, поэтому женщины с радостью ухватились за идеи «Бурды» и начали шить себе стильные наряды.

В Германии и во всем мире, между тем, ситуация изменилась: теперь «Бурду» покупали не те, кому было нечего надеть (к тому времени везде, кроме СССР, уже было полно магазинов с готовой одеждой), а те, у кого имелось свободное время и кто обожал шить самостоятельно. То есть журнал переориентировался на «творческую элиту».

Энне Бурда добилась всего, чего хотела

А бывшая домохозяйка Энне Бурда оставалась главным редактором «Burda moden» до 90-х годов. Потом позволила себе то, о чем всегда мечтала: путешествовать. Объездила чуть ли не все страны, влюбив в себя всех женщин мира.

От властей своего родного города и своей страны Энне Бурда получила за свою долгую жизнь множество наград и почестей. Скончалась очаровательная предприимчивая немка в почтенном возрасте, добившись всего, чего хотела.

Статья в тему:  Деловой стиль для полных девушек

А ее детище — журнал «Burda moden» — продолжает издаваться и сегодня. Хотя, конечно, такой бешеной популярности, как в 60-80-е годы, у него уже нет: изменилось время.

Тотал лук с денимом для девушек plus size

Монолуки давно стали трендом, который подхватили все модницы без исключения. Симпатично смотрятся образы в стиле тотал лук для полных. В идеале модные тотал луки должны состоять из одинаковой одежды, как по цвету, фактурам, так и принтам.

Но можно сделать исключения, как например, создать модный тотал лук plus size из денима или выбрав единый цвет для верха и низа трендового монолука для пышных леди. В тренде спокойные и сдержанные оттенки серого, оливкового, синего и коричневого.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector